第2期三太郎大根畑に残っていた大根を抜いて
いつもの漬物を作りました。
米麹は使わないのですがべったら漬け風に仕上がる漬物と
大根の葉の浅漬けを作りました。
大根の葉の浅漬けはその時の気分でニンニクを入れたり生姜を入れたり
今回は両方入れました。
べったら漬け風は3日目から食べられますが
1週間を過ぎた頃から本格的に美味しくなります。
大根の葉の漬物は翌日から美味しく食べられます。
食事調整明けに街の洋食レストランで日替わりランチ! ←クリックして見てね!
第2期三太郎大根畑に残っていた大根を抜いて
いつもの漬物を作りました。
米麹は使わないのですがべったら漬け風に仕上がる漬物と
大根の葉の浅漬けを作りました。
大根の葉の浅漬けはその時の気分でニンニクを入れたり生姜を入れたり
今回は両方入れました。
べったら漬け風は3日目から食べられますが
1週間を過ぎた頃から本格的に美味しくなります。
大根の葉の漬物は翌日から美味しく食べられます。
食事調整明けに街の洋食レストランで日替わりランチ! ←クリックして見てね!
立派な大根ですね👍
べったら漬け風と大根菜の浅漬け💕
美味しそう〜😋
ご飯が進みますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
洋食レストラン🍽️
芸能人も沢山来てるんですね👍
節制が終わって良かったです〜👐
お疲れ様でした✨
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
( chami)
大根、葉っぱもキレイで立派ですね。我が家の大根は葉っぱに花が咲いてしまいました。ニンニク入りの浅漬け美味しそうです✨ご飯が何杯でも食べられそう🍴
食事調整、終わったんですね〜👏久し振りのランチは美味しかったでしょうね😊
> おはようございます☺️... への返信
こんばんは
コメントありがとうございます。
はい
べったら漬け風 美味しいです
大根葉の浅漬けも美味しいです
食べ過ぎないよう気をつけます。
街の洋食レストラン
表に芸能人が写っている写真たくさんありました。
🎶
> おはようございます😄... への返信
こんばんは
コメントありがとうございます。
漬け物
そーなんです
ご飯何杯でも食べられちゃうので気をつけないといけません
解禁にはなりましたが…
😅