「第4回雑誌ミセスが選ぶかくれた味うまい味」展にまた行ってしまいましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/ca/c62b54829f89b3dc3700b88a8f2a2817.jpg)
川福の讃岐うどん。
あれから毎日、お昼は「ぶっかけ」。
あまりにも美味しかったのでリピートだ。
一袋158円のところ、8袋なら1050円。
「10袋なら1260円です。」と言われれば
10袋買っちゃうでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e6/3012c3cf770f3b95785f1bf46820d696.jpg)
アトリエ・ド・ジョエル・ロブションの「バゲット・クラシック」。
フランスパンはバゲットに尽きるね。
しっとりずっしり細身ボディー
顔が切れそうな鋭いエッジ
深い焼き色
天然酵母の酸っぱい香り。
まさにマイタイプ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/ca/c62b54829f89b3dc3700b88a8f2a2817.jpg)
川福の讃岐うどん。
あれから毎日、お昼は「ぶっかけ」。
あまりにも美味しかったのでリピートだ。
一袋158円のところ、8袋なら1050円。
「10袋なら1260円です。」と言われれば
10袋買っちゃうでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e6/3012c3cf770f3b95785f1bf46820d696.jpg)
アトリエ・ド・ジョエル・ロブションの「バゲット・クラシック」。
フランスパンはバゲットに尽きるね。
しっとりずっしり細身ボディー
顔が切れそうな鋭いエッジ
深い焼き色
天然酵母の酸っぱい香り。
まさにマイタイプ!