![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/43/079e002426bfe93fa34b73a9b30d8b81.jpg)
ごぼうがたくさんあったので、チャーハンにしたらどうかな?と思ってやってみました。
彩りに小松菜を。でもちょっとかさが多くなりすぎたので、オットに作ってあげたバージョンはわけぎにしてみました。そっちの方が正解だったかな。
辛いもの好きの私には、豆板醤と醤油で味付け。
ごぼうは味が深いですね。チャーハンにしてこんなに合うとは思わなかった。
ネットで見たら、結構そういうレシピあるのね。
もやしとしめじ、わかめ、わけぎで作ったスープを添えて。
彩りに小松菜を。でもちょっとかさが多くなりすぎたので、オットに作ってあげたバージョンはわけぎにしてみました。そっちの方が正解だったかな。
辛いもの好きの私には、豆板醤と醤油で味付け。
ごぼうは味が深いですね。チャーハンにしてこんなに合うとは思わなかった。
ネットで見たら、結構そういうレシピあるのね。
もやしとしめじ、わかめ、わけぎで作ったスープを添えて。