今じゃぁ~もう。。マルセイユの料理界でもかなり有名になってる親友のお店に誕生日ディナーを食べに!
この間も、うちの店に置いてある定期機関紙をパラパラめくってたら・・・一面にど~ん
と彼が登場しててかなりびっくり!!いやぁ~!本当凄いなぁ
マジで尊敬します。
藤丸はお寿司をメインにしたコースを頂きました
前菜三種。こういう立体感あるプレザンタッションはフランスではないので、、かなり斬新です

あぁ~!念願のお寿司


氷のお皿に義母も感動です
<これ・・いつかクリスマスパーティーとかの前菜でやってみたいわ~!どうやって氷のお皿を作るのかしら~!>と、とっても大喜びでございました。

旦那は和牛のすき焼きです

義母は前菜の後に、串揚げ盛り合わせに大満足

チビ丸は特別に、巻き寿司と玉子のお寿司を頂きました
<美味しい~!>と全部完食です。
デザートは、旦那大好物のゴマのクレームブリュレ

藤丸も同じものを頼んだのですが、、チビ丸に食べられたんで、柚子と抹茶の羊羹をサービスしてもらえました
ひぃ~!最高です。
心からありがとう~!ご馳走様でした。
40歳という記念の誕生日に行けてよかったです。んでもって、私ももっと仕事頑張らないとな~~
刺激を頂きました。前に進むぞ~~!
クリック
クリック
この間も、うちの店に置いてある定期機関紙をパラパラめくってたら・・・一面にど~ん


藤丸はお寿司をメインにしたコースを頂きました



あぁ~!念願のお寿司



氷のお皿に義母も感動です


旦那は和牛のすき焼きです


義母は前菜の後に、串揚げ盛り合わせに大満足


チビ丸は特別に、巻き寿司と玉子のお寿司を頂きました

デザートは、旦那大好物のゴマのクレームブリュレ


藤丸も同じものを頼んだのですが、、チビ丸に食べられたんで、柚子と抹茶の羊羹をサービスしてもらえました

心からありがとう~!ご馳走様でした。
40歳という記念の誕生日に行けてよかったです。んでもって、私ももっと仕事頑張らないとな~~



