昨年の晩秋、ラフランスの食べ方なるサイトを偶然読んだ。
驚愕な事実
上の方がシワシワになるぐらいまで熟成させる、要するに放置しておく
そうすると芳醇な香りにしっとりとした食感に変化すると・・
見た目もなんともいい色に変化 美味しかった
来年も買おう
庭のクリスマスローズがよく咲いていた
いい色と・・・
なんと!同じ色なのに驚きだった
驚愕な事実
上の方がシワシワになるぐらいまで熟成させる、要するに放置しておく
そうすると芳醇な香りにしっとりとした食感に変化すると・・
見た目もなんともいい色に変化 美味しかった
来年も買おう
庭のクリスマスローズがよく咲いていた
いい色と・・・
なんと!同じ色なのに驚きだった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます