クックパッドの『<ブレンディ>プラスにぴったりの
とっておきスイーツレシピコンテスト』に
参加したレシピです。
コーヒーに良く合うスウィーツと言えば、やっぱりチョコレート系の
スウィーツ!と言うことで、ブラウニーを作ってみました☆
生地はチョコレートの代わりにココアパウダーをたっぷり使って。
シナモンとナツメグで風味豊かに仕上げました。
モラセスを使っているので、深いコクが生まれます。
大好きなココナッツとクランベリーもたっぷり!
ココナッツのサクサクした食感とクランベリーの甘酸っぱさが
アクセントです。
レシピはこちら!
下記のブログランキングに参加しています
クリックで応援よろしくお願いします。励みになります
とっておきスイーツレシピコンテスト』に
参加したレシピです。
コーヒーに良く合うスウィーツと言えば、やっぱりチョコレート系の
スウィーツ!と言うことで、ブラウニーを作ってみました☆
生地はチョコレートの代わりにココアパウダーをたっぷり使って。
シナモンとナツメグで風味豊かに仕上げました。
モラセスを使っているので、深いコクが生まれます。
大好きなココナッツとクランベリーもたっぷり!
ココナッツのサクサクした食感とクランベリーの甘酸っぱさが
アクセントです。
レシピはこちら!
下記のブログランキングに参加しています
クリックで応援よろしくお願いします。励みになります