昨日はトキタ種苗のオープンデーに行って来ました。
埼玉県の種苗会社。
こちらも沢山種を使っています。
定番の野菜からイタリア野菜等々マイナー野菜までいろいろ見学しました。
試食も沢山。
アル・ケッチァーノの奥田シェフ自ら作っていました。
ラディッキオを使ったワイン煮とリゾット。
美味しく頂きました。
天気にも恵まれた良いオープンデーとなりました。
埼玉県の種苗会社。
こちらも沢山種を使っています。
定番の野菜からイタリア野菜等々マイナー野菜までいろいろ見学しました。
試食も沢山。
アル・ケッチァーノの奥田シェフ自ら作っていました。
ラディッキオを使ったワイン煮とリゾット。
美味しく頂きました。
天気にも恵まれた良いオープンデーとなりました。