日曜日は料理教室でした。
魚介のマリネ。
アサリ、ムール貝、ヤリイカ、タコ、エビ、ホタテを使用。
アサリのエキスが入った汁を使いマリネ液を作りました。
いくらでも食べられる一皿。
マッシュルームペーストのフジリ。
みじん切りにしたマッシュルームを弱火で煮込んで、茹でたフジリと合えました。
フジリのねじりにペーストが絡んで調和します。
大人向けのパスタ。
美味しく頂きました。
オックステールの煮込みローマ風。
牛テールをトマトソースで煮込みました。
クローブとシナモンがアクセント。
柔らかく煮込まれた牛テール。
美味しかったです。
この料理教室の今年のコースは今回で終了。
また、来年とのことです。
魚介のマリネ。
アサリ、ムール貝、ヤリイカ、タコ、エビ、ホタテを使用。
アサリのエキスが入った汁を使いマリネ液を作りました。
いくらでも食べられる一皿。
マッシュルームペーストのフジリ。
みじん切りにしたマッシュルームを弱火で煮込んで、茹でたフジリと合えました。
フジリのねじりにペーストが絡んで調和します。
大人向けのパスタ。
美味しく頂きました。
オックステールの煮込みローマ風。
牛テールをトマトソースで煮込みました。
クローブとシナモンがアクセント。
柔らかく煮込まれた牛テール。
美味しかったです。
この料理教室の今年のコースは今回で終了。
また、来年とのことです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます