新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

やきとり桂馬

2018-10-10 05:35:55 | 料理
昨日は東松山の若手農家さんと一杯。





桂馬へ。



東松山名物やきとりを頂きました。

みな収穫が忙しくなる前に一杯出来ました。

気候も秋めいてきて、作業してても心地よい感じ。

暗くなるのも早くなってきて、作業時間も短くなってきて、以前のペースでやっていると終わらないことも。

時間配分を調節していかなければなりませんね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BBQ高麗川2018秋 | トップ | カブ収穫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事