新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

収穫した野菜を使って

2008-07-12 05:53:54 | 料理
家では毎日野菜のオンパレード。



今週からモロヘイヤも取れだして



シンプルにお浸し。
ネバネバ、しかし癖が無くたいへん美味。



こちらもネバネバ系。
オクラとツルムラサキ、山芋のコラボ。
夏はネバネバで乗り切ります!



青ナスのてんぷら。
我家は野菜のみてんぷら。
ホクホクしてもう美味いの何の・・・。

味がお届けできないのが残念です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴーヤ花咲く | トップ | 週末お手伝いに »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事