昨日はmIkoさんと長男がお出かけ。
夕飯も食べてくる予定だったので一人ご飯。
枝豆茹でました。
ゼブラナス。
オリーブオイルで焼いて、塩コショウと醤油の2種類。
厚く切って、焼くだけで美味しいゼブラナス。
最高でした。
メインは
鳥モモ肉のソテー丼。
シンプルに塩コショウで焼いた鳥モモ肉をご飯にのせました。
焼いた後の煮汁をご飯にかけて頂きました。
これが身体には悪いかも知れませんが、美味しいのです。
飲み物は
帰りに500円ほどのワインを購入。
赤とは言え、冷やして頂きました。
食べ終わって、ワインを頂いているうちに、長男も帰宅。
サッカーを観てましたが、後半は眠くて諦めました。
ちょっぴり食べすぎたかな?
夕飯も食べてくる予定だったので一人ご飯。
枝豆茹でました。
ゼブラナス。
オリーブオイルで焼いて、塩コショウと醤油の2種類。
厚く切って、焼くだけで美味しいゼブラナス。
最高でした。
メインは
鳥モモ肉のソテー丼。
シンプルに塩コショウで焼いた鳥モモ肉をご飯にのせました。
焼いた後の煮汁をご飯にかけて頂きました。
これが身体には悪いかも知れませんが、美味しいのです。
飲み物は
帰りに500円ほどのワインを購入。
赤とは言え、冷やして頂きました。
食べ終わって、ワインを頂いているうちに、長男も帰宅。
サッカーを観てましたが、後半は眠くて諦めました。
ちょっぴり食べすぎたかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます