昨日は我が家で新年会でした。
昔の会社のメンバー、毎年恒例です。
出荷から帰ってから料理作りました。
ポテトサラダ プチヴェールとブロッコリー。
コールスロー サラダ。
菜の花のからし和え。
ほうれん草のお浸し。
タコのガリシア風。
ぶり大根。
川越名物太麺焼きそば。
ロマネスコ、ベーコン、白菜のクリーム煮。
豚ヒレ肉のロースト。
カーボロネロのチップ。
お店で買ってきたお刺身も。
メインは
牛肩ロースのロースト。
1kgの塊をオーブンで焼きました。
ソースは赤ワインソース。
そして
もつ鍋。
〆まで行かずに、最後はケーキを頂きました。
飲んだお酒は
ビール、日本酒、ワイン。
1歳から70代まで、大人8人、子供3人の11名の大宴会でした。
毎度お馴染みで、後輩君にいじられて泣かされる長男。
いつまでも続くか楽しみです。
また元気に来年も開催したいと思います。
昔の会社のメンバー、毎年恒例です。
出荷から帰ってから料理作りました。
ポテトサラダ プチヴェールとブロッコリー。
コールスロー サラダ。
菜の花のからし和え。
ほうれん草のお浸し。
タコのガリシア風。
ぶり大根。
川越名物太麺焼きそば。
ロマネスコ、ベーコン、白菜のクリーム煮。
豚ヒレ肉のロースト。
カーボロネロのチップ。
お店で買ってきたお刺身も。
メインは
牛肩ロースのロースト。
1kgの塊をオーブンで焼きました。
ソースは赤ワインソース。
そして
もつ鍋。
〆まで行かずに、最後はケーキを頂きました。
飲んだお酒は
ビール、日本酒、ワイン。
1歳から70代まで、大人8人、子供3人の11名の大宴会でした。
毎度お馴染みで、後輩君にいじられて泣かされる長男。
いつまでも続くか楽しみです。
また元気に来年も開催したいと思います。
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