昨日も月一の料理教室。
一ヶ月早いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/88/0f0bc456762d87952c66277d49e80942.jpg)
アボガドのカクテル。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/96/e7f67cb03fd2efe28e2bf4e43148e6cb.jpg)
アボガドの種のあった部分のマヨネーズが入っています。
表面にゼラチンでコーティングして変色を防いでいます。
春らしい一品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/b8/108fce31614d62ca219ebf91af323a2e.jpg)
海老・カニグラタン。
そのままです。他にパスタ、タマネギ、マッシュルームが入ってます。
オレガノが効いていて大人の味って感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e1/cf1faeb35d096d64915adab717446107.jpg)
メインは茶巾キャベツ・スープ仕立て
ロールキャベツ風です。
逆にちょっと和風でした。
デザートは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/60/dbf655d00c55fb692bc309b6ed846354.jpg)
バルヌスケーキ。
今流行らしいクグロフ型を使用しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/83/5fb9cd498591532d9c2db56b26ea7063.jpg)
昨日も美味しく頂きました・・・って食べに行ってるみたいですが一応教室です。
あしからず
一ヶ月早いです。
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アボガドのカクテル。
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アボガドの種のあった部分のマヨネーズが入っています。
表面にゼラチンでコーティングして変色を防いでいます。
春らしい一品。
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海老・カニグラタン。
そのままです。他にパスタ、タマネギ、マッシュルームが入ってます。
オレガノが効いていて大人の味って感じでした。
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メインは茶巾キャベツ・スープ仕立て
ロールキャベツ風です。
逆にちょっと和風でした。
デザートは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/60/dbf655d00c55fb692bc309b6ed846354.jpg)
バルヌスケーキ。
今流行らしいクグロフ型を使用しています。
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昨日も美味しく頂きました・・・って食べに行ってるみたいですが一応教室です。
あしからず