小さな幸せみいつけた

前向きな金太郎あめのような生き方を目指しております(^^♪

金時豆をホットクックで蒸してみました

2020年07月03日 | 料理

金時豆をホットクックで蒸してみました。






何も味付け無しでも ホクホクで美味しい❣️

晩ご飯は ヘルシオで 簡単網焼き。






鶏モモ肉の皮をはぎ  
身は適当な大きさにきり
酒 醤油 ニンニク 生姜に漬け 30分ほど置いたもの。
なす パプリカ ピーマン トマト も一緒に焼き焼きしました♪

金時豆は 50度設定にして
3時間ホットクックの発酵モードでもどしました。

そのあと ザルにあげて ザルごと ホットクックで1時間蒸せば 出来上がりです!



今日の晩ご飯も 時短 簡単 ヘルシオで網焼き料理の 完成です!






2020-6-29