この日(8/2)の収穫は 綺麗な茄子も加わりました。
晩御飯は 冷やし中華❣️
タレも 料理男子作。
美味しい…
もう 師匠と 呼ぼうかと思う (笑)
こちら 翌日晩の男子ご飯は
スープカレー と そうめん。
トマト 鶏骨付き肉 おくら ピーマン 玉ねぎ 出汁は インスタントの鶏ガラスープ。
そうめんのつけ汁は 市販のそうめんつゆに 自家製肉味噌ピーマン入り♪
彼は味見しながら 美味しく仕上げる。
凄いな と思う…( 適当に味見する私^^;)
リスペクト‼️
完全に 師匠です。(笑)
この日(8/3)の収穫には 赤紫蘇も♪
2018-8-3