GWにブログをお休みしていたら、また画像が溜まった~
ボチボチアップしていかなくては(^_^;)
ある日の週末
スタッカブルディッシュ24で
*ハーブチキンのソテー
手羽元は塩コショウで軽く下味
しっかり温めたブレイザーで手羽元と新じゃがに焼き色をつけたら蓋をし
弱火で火が通るまで蒸し焼き。
あとはお好みのハーブと塩コショウで味を整えて完成!
この時はすべて乾燥スパイスでパセリ、オレガノ、カレー粉、ガーリックパウダーを使ったと思います。
また別の日のごはん
ブレイザー24で
*青椒肉絲
ふるさと納税お礼の品「短角牛の切落し」と旬のたけのこで作りました。
牛肉にしっかり下味をつけると美味しく仕上がりますね。
ごちそうさまでした(´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます