岡山県で生活する

不便なこともあるけど、まぁ良いやって思えるところが好き。若いとそうはいかないかもなぁ。

スモーカーを作った

2011-05-03 21:12:08 | Weblog

かなり前から準備されていた一斗缶2つ。

下側は燃焼室で、その上に食材室。

食材室の蓋の加工が大変だった。

金物用のノコギリで切断し、蓋が閉まるようにしたかった。

金属の加工って難しいなぁ。

中途半端なノコギリとプライヤーでがんばった。

網をアルミパイプで固定して完成。

明日か明後日試してみよう。

これで食材が燃えてしまうこともないであろう。ははは。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 三越高松店近くのうどん | トップ | 27.24km/l »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事