今朝は、いかの下足を正油みりんに浸けて片栗粉をまぶして、やや多めの油で焼いたのをのせたイカ下足丼でした。
にんじんの三五八漬けと塩茹で鞍掛豆ものっかってます。
もずくとエノキの味噌汁、ご飯は天栄米です。
ウチの猫、今朝は不機嫌で写真を撮られるのがイヤだったようでした~(-_-
今朝は、いかの下足を正油みりんに浸けて片栗粉をまぶして、やや多めの油で焼いたのをのせたイカ下足丼でした。
にんじんの三五八漬けと塩茹で鞍掛豆ものっかってます。
もずくとエノキの味噌汁、ご飯は天栄米です。
ウチの猫、今朝は不機嫌で写真を撮られるのがイヤだったようでした~(-_-