お早うございます。 今朝は、塩鮭の頭焼きでした。副菜はウリの糠漬け、ししとうソテー、大根煮物、じゃがいもとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
ひとつのお皿に載せすぎました。。。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩鮭の頭焼きでした。副菜はウリの糠漬け、ししとうソテー、大根煮物、じゃがいもとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
ひとつのお皿に載せすぎました。。。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/