お早うございます。 今朝は、頂きもののみょうがのマヨネーズ焼きでした。 みょうがを半分に割るように切って、マヨネーズを載せてオーブントースターで焼いただけです。副菜はツルムラサキおひたし、漬け納豆、じゃがいもととろろ昆布の味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、頂きもののみょうがのマヨネーズ焼きでした。 みょうがを半分に割るように切って、マヨネーズを載せてオーブントースターで焼いただけです。副菜はツルムラサキおひたし、漬け納豆、じゃがいもととろろ昆布の味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/