二日分、まとめてです。
28日'(水)はイナダの塩麹焼きでした。 ゴハンはひじきの炊き込みです。 きゅうりの糠漬け、モロヘイヤの味噌汁でした。
29日(木)は寝坊はしていないのですが、少し早く家を出ないとならなくなり、卵かけご飯でした。ご飯は天栄米に雑穀混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
二日分、まとめてです。
28日'(水)はイナダの塩麹焼きでした。 ゴハンはひじきの炊き込みです。 きゅうりの糠漬け、モロヘイヤの味噌汁でした。
29日(木)は寝坊はしていないのですが、少し早く家を出ないとならなくなり、卵かけご飯でした。ご飯は天栄米に雑穀混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/