お早うございます。 今朝は、サンマの塩糀焼きでした。 副菜はきゅうりの糠漬け、じゃがいもと鮭の豆乳味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、サンマの塩糀焼きでした。 副菜はきゅうりの糠漬け、じゃがいもと鮭の豆乳味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/