お早うございます。 今朝は、イカの姿煮でした。副菜はイタリアントマト、根しょうが、ウリの糠漬け、大根皮のキンピラ、鮭のアラ味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
ひとつのお皿に載せすぎました。。。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、イカの姿煮でした。副菜はイタリアントマト、根しょうが、ウリの糠漬け、大根皮のキンピラ、鮭のアラ味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
ひとつのお皿に載せすぎました。。。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/