STAY HOMEも終盤に近づいて来たようですが、相変わらず食べることばかりやってます。

この器械をくれた妹のオリジナルレシピのヨーグルトパン。

卵も入っているのでクリーム色です。


かんてんに少しだけ甘みをつけてフルーツを入れて固めて


昨日はパンを焼きました。
ホームベーカリー、相変わらずタイマーが変で
4時間少しのところ6時間かかりますか、、、

この器械をくれた妹のオリジナルレシピのヨーグルトパン。

卵も入っているのでクリーム色です。
焼き具合をみるのに半分に切ったら
ほじくって食べた人が約1名。
ほかほか焼き立ては美味しいね。
ジャムを作ろうと小粒な苺を2パック買ってきたが、生食の方が良いとかなり食べてしまい
すこーししかできなかった。

レンジでチンしただけ。
食後のデザートはあんみつ。

かんてんに少しだけ甘みをつけてフルーツを入れて固めて
黒糖蜜とゆで小豆の缶詰と棒アイス1本を5人で分けて、トッピング。


美味しそうに撮影できなかったけど
味はgood。