特に意識しているわけではないのですが、最近、訪問頻度が多いのが西早稲田にある「麺屋 RYOMA」です。
お気に入りはオリジナルの「sioトマトラーメン」なのですが、今回はつけ麺の塩鰹を注文してみました。
麺には北海道産の小麦粉「北翠」を使用しているとのこと。
のど越しもよく美味しかったのですが、やや湯切りが悪いような気もしました。
つけ汁が美味しかっただけに、ほんの少し残念です。
この店では、素直にラーメンを注文した方がよさそうですね。
お気に入りはオリジナルの「sioトマトラーメン」なのですが、今回はつけ麺の塩鰹を注文してみました。
麺には北海道産の小麦粉「北翠」を使用しているとのこと。
のど越しもよく美味しかったのですが、やや湯切りが悪いような気もしました。
つけ汁が美味しかっただけに、ほんの少し残念です。
この店では、素直にラーメンを注文した方がよさそうですね。