今夜は、たこ焼きでした。きのう、タコが奉仕品だったので・・・・。
たこ焼きの鉄板、4×4=16で16穴。4回焼きました。
焼き方もうまいほうかな?以前、YouTubeでプロのたこ焼き屋さんの動画を
見ました。それを見て学習しましたよ。
途中で油を注入していたから、きょうは、それをまねました。
結果は、こんがりと焼けました。
ホットプレートにもたこ焼き器がついていますが、
ガスコンロに鉄板を乗せて焼くのがおいしい。
少々、胸焼けしています。食べ過ぎたかな?
今夜は、たこ焼きでした。きのう、タコが奉仕品だったので・・・・。
たこ焼きの鉄板、4×4=16で16穴。4回焼きました。
焼き方もうまいほうかな?以前、YouTubeでプロのたこ焼き屋さんの動画を
見ました。それを見て学習しましたよ。
途中で油を注入していたから、きょうは、それをまねました。
結果は、こんがりと焼けました。
ホットプレートにもたこ焼き器がついていますが、
ガスコンロに鉄板を乗せて焼くのがおいしい。
少々、胸焼けしています。食べ過ぎたかな?