お友達から凄く貴重なパンを頂きました。
東京中野区にある「黒パン屋」のパンです。
何が貴重かと言うと!!
定休日 月曜・木曜・金曜・土曜・日曜
営業日は火・水の週2日間! ※4月から土曜も営業するとか
あ、情報が変更してたらごめんなさいね(^^;)えへ
そして、そして 噂によると、石挽きの南部小麦・石挽きライ麦・岩手の地粉・沖縄の塩・きび糖など、原材料にとことんこだわったパンを売っているらしいです。
どすーん。
名前は不明なのですが、 モロタイプの容姿に釘付けです(♡ω♡)ウハー
ねーちゃん いいケツしてんなぁ!
ヘンタイ目線ですいません。 基本ヘンタイですから(`З´)=33
ギュギュギュっと つまったライ麦パン
うわぁ~ すごく すごく 香りがいいなぁ。
ほんのり酸味アリだけど わりと食べやすい
クラストはガリっとハードで、クラムはモロモロモロっとした(?)
ちょっと荒々しい食感が好きです。
素朴だけど主張のあるパンですね。香ばしい余韻が続きます。
フルーツバターサンド
これ 食べてみたかったんだぁ~~!!
アーモンド(?)とカレンツがたっぷり入ったバターがサンドされています。
中身のバターを取り出し、パンだけ温め、そこにバターを戻して食べる作戦でいこうと思います!
ほぉ~れ ほぉ~れ どうです どうです
温かいパンにバターがジュワリと染みて
あぁ 幸せ。
バターがぽたぽた したたります
もったいない もったいない。。。。
可愛らしいクッキーも頂きました。
大きくて、固めのクッキーです。
めっちゃ分厚いですねぇ
かわいいですねぇ
でも食べちゃう。笑
ザックザクのホロッホロで 超うまーーーい!!
食感が凄くいいの!!プチプチプチプチ 無限プチプチや~!!笑
コーングリッツが入っているらしいですよ。 だからとうもろこしなのね!!納得。
いいバター使ってるんだろうなぁっていう感じが伝わってくるよ。
じわじわうまうまバター 来るね!こら来るわぁ~。
クッキー全部めちゃめちゃ美味しかったです。 大量買いしたいです!!