元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、茶、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、テイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

札幌BAR ZERO、生姜とフルーツのカクテル!

2017年09月07日 | カクテル

【ジンジャー】~身体の芯から暖まるボタニカル~


乾燥させて「ショーガオール」を倍増したジンジャーをベースに、
夏で疲れた胃腸に優しいカクテルを創作しました。
いずれも食後に最適なカクテルです。

ジンジャー×パイナップル×カシア
ジンジャー×リンゴ×ミント
ジンジャー×小豆×キウイ

宜しくお願いします!

 

札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル6階
「BAR ZERO」
TEL 011-251-1269

BAR ZEROフェイスブックページ

 https://www.facebook.com/barzerothebotanical/?ref=bookmarks

火曜日~土曜日:午後7時~午前3時
日曜・祝日:午後7時~午前12時
休日:月曜日

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZEROの酒、ラム... | トップ | BAR ZERO、巨峰、和梨と西洋... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

カクテル」カテゴリの最新記事