昨日で6月のレッスンが終了致しました。
お忙しい中、お越しくださいました皆様、本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
今回はちょっぴり手の込んだ(ように見える?)お料理などもご紹介。
随所、随所のポイントさえしっかり押さえれば失敗なくできるのでご安心を~
メインのお料理もとっても簡単、しかも豪華に見えて大好評でございました。
これからの季節、軽めの赤ワインやキリッと冷えた白ワインと一緒に是非お召し上がりくださいね。
7、8月はグループレッスンのみとなり、通常のレッスンはお休み。
通常レッスンは9月からとさせて頂きます。
また“秋の味覚”を御紹介いたしますね。
今月のレッスン風景でございま~す
生徒さん、お出迎えのスタンバイOK
「野菜のテリーヌ」
「鶏のグリエ、ディアブル風」
パンチの効いたマスタードの風味にくるみの香ばしさもプラス!
「はちみつレモンのシフォンケーキ」
爽やかなお味、生地はフワッフワです。
それでは、また、次回のレッスンでお目にかかりましょう~
お忙しい中、お越しくださいました皆様、本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
今回はちょっぴり手の込んだ(ように見える?)お料理などもご紹介。
随所、随所のポイントさえしっかり押さえれば失敗なくできるのでご安心を~
メインのお料理もとっても簡単、しかも豪華に見えて大好評でございました。
これからの季節、軽めの赤ワインやキリッと冷えた白ワインと一緒に是非お召し上がりくださいね。
7、8月はグループレッスンのみとなり、通常のレッスンはお休み。
通常レッスンは9月からとさせて頂きます。
また“秋の味覚”を御紹介いたしますね。
今月のレッスン風景でございま~す
生徒さん、お出迎えのスタンバイOK
「野菜のテリーヌ」
「鶏のグリエ、ディアブル風」
パンチの効いたマスタードの風味にくるみの香ばしさもプラス!
「はちみつレモンのシフォンケーキ」
爽やかなお味、生地はフワッフワです。
それでは、また、次回のレッスンでお目にかかりましょう~