煮魚、あんまり好きでないお兄ちゃん、
銀だらをポワレにしました。
弱火でじっくり火を通します。
出てきた油をキッチンペーパーで吸い取りながら足し油をして焼く、
そうする事で、焼いている時に出てくるお魚の臭みが残りません。
シンプルにほんの少し塩、こしょうするだけで美味しく仕上がります。
ソースはチンザノドライとオレンジジュースで。
シンプルで美味しいフレンチが出来上がり
美味しくなかったら文句を言うけれど、みんな言わずに完食していたところを見ると、
合格点❓
このソースは、
他に、
鯵、帆立、海老などにも合います
ご馳走さまでした
銀だらをポワレにしました。
弱火でじっくり火を通します。
出てきた油をキッチンペーパーで吸い取りながら足し油をして焼く、
そうする事で、焼いている時に出てくるお魚の臭みが残りません。
シンプルにほんの少し塩、こしょうするだけで美味しく仕上がります。
ソースはチンザノドライとオレンジジュースで。
シンプルで美味しいフレンチが出来上がり
美味しくなかったら文句を言うけれど、みんな言わずに完食していたところを見ると、
合格点❓
このソースは、
他に、
鯵、帆立、海老などにも合います
ご馳走さまでした