昨夜は・・・
大好きな「鯛の湯引き」
湯引きすると、身がしまってちょうどいい歯ごたえになります。
「すだちうどん」ならぬ「へべす素麺」と一緒に
フランスのキュウリのような、大きなきゅうりは、
切るとズッキーニのようなまん丸になりました
蛸は、蒸し加減によるのかな?
いつもより柔らかくて美味しかったです。
ご馳走様でした
大好きな「鯛の湯引き」
湯引きすると、身がしまってちょうどいい歯ごたえになります。
「すだちうどん」ならぬ「へべす素麺」と一緒に
フランスのキュウリのような、大きなきゅうりは、
切るとズッキーニのようなまん丸になりました
蛸は、蒸し加減によるのかな?
いつもより柔らかくて美味しかったです。
ご馳走様でした