お待たせいたしました
9月のレッスンの写真、ようやくアップできました。
「トマトファルシーのオーブン焼き」
トマトに下味を付けるのがポイントです
簡単なのにとってもおしゃれな仕上がりになります。
「手作りニョッキ、魚介のサフランソース」
ニョッキは練らない、こねない・・・秘伝のレシピでした。
ニョッキのチーズの“コク”が魚介とサフランのソースと絡まって、皆様にご満足頂けました。
「パンプキンパイ」
パイ生地の空焼きの方法、いかがでしたでしょうか?
とっても手抜きですご~く簡単
しっとりと焼きあがりました。
ぜひ、ハロウィーンにどうぞ~
試食タイムはおしゃべりも弾み、楽しいひと時となりました。
皆様、本当にありがとうございます。
この後はしばらく、プライベートレッスンのみとさせていただきます。
また、通常レッスン再開の際はお知らせさせて頂きますね。
宜しくお願い致します