皆様、3連休、いかがお過ごしだったでしょうか?
我が家はお兄ちゃんの合宿が中止ななったので、久しぶりに家族全員でお食事にでかけました。
落ち着けるキハチダイニングです。
食前酒
(でも、ノンアルコール)
前菜
「飛騨高山のジャンボなめこを入れた山椒風味のミネストローネ」
「スモークサーモンのスコッタート(たたき) 焦がし葱のヴィネグレット」
「スモーク蒸し鶏の天火焼き 熱々のカスレ仕立て」
鶏にはブルーチーズのソースがかかっていて、カスレもいんげん豆とトマトのカスレで手が込んでいます。
パスタ
「本日のシェフおすすめ、かにのパスタ みょうが添え」
「軽くスモークした秋刀魚とかぶのクリームスパゲッティ すだち添え」
メイン
「真鯛のスパイスナッツ焼き シャドークイーン(じゃがいも)のヴィシソワーズとともに」
「こんがり焼いた骨付き伊達鶏のコンフィ 柿のソース」
柿のソースは魚醤と和えてありました。
実山椒も美味しい。
付け合わせはサツマイモのピラフ。
デザート
「おとなのティラミス」
お馴染のキハチさんでゆったりとお食事ができました~
みんなでおしゃれしてお食事に出掛けるのって本当にいいですね
ご馳走さま
我が家はお兄ちゃんの合宿が中止ななったので、久しぶりに家族全員でお食事にでかけました。
落ち着けるキハチダイニングです。
食前酒
(でも、ノンアルコール)
前菜
「飛騨高山のジャンボなめこを入れた山椒風味のミネストローネ」
「スモークサーモンのスコッタート(たたき) 焦がし葱のヴィネグレット」
「スモーク蒸し鶏の天火焼き 熱々のカスレ仕立て」
鶏にはブルーチーズのソースがかかっていて、カスレもいんげん豆とトマトのカスレで手が込んでいます。
パスタ
「本日のシェフおすすめ、かにのパスタ みょうが添え」
「軽くスモークした秋刀魚とかぶのクリームスパゲッティ すだち添え」
メイン
「真鯛のスパイスナッツ焼き シャドークイーン(じゃがいも)のヴィシソワーズとともに」
「こんがり焼いた骨付き伊達鶏のコンフィ 柿のソース」
柿のソースは魚醤と和えてありました。
実山椒も美味しい。
付け合わせはサツマイモのピラフ。
デザート
「おとなのティラミス」
お馴染のキハチさんでゆったりとお食事ができました~
みんなでおしゃれしてお食事に出掛けるのって本当にいいですね
ご馳走さま