11月も今日でおしまい。
明日からいよいよ12月ですね
アトリエでは毎年恒例の“クリスマスレッスン”が始まります。
メニューを一部ご紹介
(写真はイメージ)
「魚介と冬野菜のマリネ」
「チキンのロースト、メープルビネガーソース」
フライパンで、チキンの皮をパリッパリにローストするポイントをお伝え致しますね~
メープルシロップのコクと旨みに白ワインビネガーの爽やかさがあいまって、とっても美味しく頂けます
デザートは
「キャラメルクリームのブッシュドノエル」
作り方が更に改良されてますっ
お楽しみになさって下さいませ~
明日からいよいよ12月ですね
アトリエでは毎年恒例の“クリスマスレッスン”が始まります。
メニューを一部ご紹介
(写真はイメージ)
「魚介と冬野菜のマリネ」
「チキンのロースト、メープルビネガーソース」
フライパンで、チキンの皮をパリッパリにローストするポイントをお伝え致しますね~
メープルシロップのコクと旨みに白ワインビネガーの爽やかさがあいまって、とっても美味しく頂けます
デザートは
「キャラメルクリームのブッシュドノエル」
作り方が更に改良されてますっ
お楽しみになさって下さいませ~