アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

クリスマスレッスンのメニュー

2016年11月30日 | Weblog
11月も今日でおしまい。


明日からいよいよ12月ですね


アトリエでは毎年恒例の“クリスマスレッスン”が始まります。


メニューを一部ご紹介

(写真はイメージ)


「魚介と冬野菜のマリネ」





「チキンのロースト、メープルビネガーソース」


フライパンで、チキンの皮をパリッパリにローストするポイントをお伝え致しますね~

メープルシロップのコクと旨みに白ワインビネガーの爽やかさがあいまって、とっても美味しく頂けます





デザートは

「キャラメルクリームのブッシュドノエル」

作り方が更に改良されてますっ





お楽しみになさって下さいませ~