今月ご紹介している精進料理
注目すべきは
“お麩”
お教室での反応は・・・
お麩って今までそれほど注目したことがなかったけれど、
「お麩ってこんなに使い方が色々あるんですね~」
「お麩ってこんなに美味しいんですね~」
などなど。
すごい驚きようです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
そうなんです。
「竜田揚げ」は中の火通りに気を使うこともなく、ほんの10秒揚げるだけ。
常備しておけば、いつでも使うことができます。
便利な食材ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/8d/bf11dbab37685e708507b78322ca73c0.jpg)
注目すべきは
“お麩”
お教室での反応は・・・
お麩って今までそれほど注目したことがなかったけれど、
「お麩ってこんなに使い方が色々あるんですね~」
「お麩ってこんなに美味しいんですね~」
などなど。
すごい驚きようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
そうなんです。
「竜田揚げ」は中の火通りに気を使うこともなく、ほんの10秒揚げるだけ。
常備しておけば、いつでも使うことができます。
便利な食材ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/8d/bf11dbab37685e708507b78322ca73c0.jpg)