昨日のおやつ
「プチどら焼き」
ミツカンさんのフルーツ酢を使ったクリームを挟むととっても爽やかなお味に仕上がります
「うっめ~!!これ、簡単?作る時間どのくらい?」
と色々聞いてくるお兄ちゃん。
「ぜひ、いーとぴあさんの後期講座を受講下さいませ」と答える私。
でも、あまりにも粘るものなので色々聞いてみると、
「俺、これ自由研究にしようかな」ですって
夏休みもあと2週間。
皆さま、素敵な休日をお過ごしくださいませ~
「プチどら焼き」
ミツカンさんのフルーツ酢を使ったクリームを挟むととっても爽やかなお味に仕上がります
「うっめ~!!これ、簡単?作る時間どのくらい?」
と色々聞いてくるお兄ちゃん。
「ぜひ、いーとぴあさんの後期講座を受講下さいませ」と答える私。
でも、あまりにも粘るものなので色々聞いてみると、
「俺、これ自由研究にしようかな」ですって
夏休みもあと2週間。
皆さま、素敵な休日をお過ごしくださいませ~