おはようございます
来月のレッスンのメニューでございます
(写真はイメージ)
「タラモサラータ」
日本では「たらことジャガイモのサラダ」、、、略して「た・ら・も」と思われいるようですが、“タラモ”って「魚の卵」という意味なんですよ~。
言うなれば「魚卵のディップ」みたいな感じです。
それをレッスンではアトリエ風にサラダにアレンジ致します。
レッスンでは写真と少し違った形でお出しいたしますのでどうかお楽しみになさって下さいね
「パプリカのファルシー」
「ギリシャのパイ~バクラヴァ~」
来月も楽しいレッスンとなりますように。
お待ち申し上げております
来月のレッスンのメニューでございます
(写真はイメージ)
「タラモサラータ」
日本では「たらことジャガイモのサラダ」、、、略して「た・ら・も」と思われいるようですが、“タラモ”って「魚の卵」という意味なんですよ~。
言うなれば「魚卵のディップ」みたいな感じです。
それをレッスンではアトリエ風にサラダにアレンジ致します。
レッスンでは写真と少し違った形でお出しいたしますのでどうかお楽しみになさって下さいね
「パプリカのファルシー」
「ギリシャのパイ~バクラヴァ~」
来月も楽しいレッスンとなりますように。
お待ち申し上げております