6月のレッスンでご紹介いたします「バクラヴァ」
ギリシャのパイです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/48/2a7402c38ba8c1e098cead37809acaa1.jpg)
ギリシャでは“フィロ”という薄~い皮で作るのですが、レッスンでは手に入りやすいパイ生地シートを使って作ります。
サックサクのパイ生地の中にはナッツや杏がたっぷり~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartbreake.gif)
角をつまんで形を整えるのも楽しい作業です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
是非、この機会にお試しくださいませ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
ギリシャのパイです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/48/2a7402c38ba8c1e098cead37809acaa1.jpg)
ギリシャでは“フィロ”という薄~い皮で作るのですが、レッスンでは手に入りやすいパイ生地シートを使って作ります。
サックサクのパイ生地の中にはナッツや杏がたっぷり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartbreake.gif)
角をつまんで形を整えるのも楽しい作業です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
是非、この機会にお試しくださいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)