「おのみ」
母が大好きで、遺伝でしょうか、わたくしも大好き
いつも七味家さんで買っています。
フライパンで軽く煎ると香ばしくってとっても美味しいです
ゴマの代わりに和え物にするも良し、山椒や七味とブレンドして冷やっこで頂くも良し、煎ってからすり鉢で細かくして使う方法も食べやすくっていいです。
昨日はおいなりさんにいれました。
たっぷり~
「ジャンボいなり」の出来上がり
美味しかったです
母が大好きで、遺伝でしょうか、わたくしも大好き
いつも七味家さんで買っています。
フライパンで軽く煎ると香ばしくってとっても美味しいです
ゴマの代わりに和え物にするも良し、山椒や七味とブレンドして冷やっこで頂くも良し、煎ってからすり鉢で細かくして使う方法も食べやすくっていいです。
昨日はおいなりさんにいれました。
たっぷり~
「ジャンボいなり」の出来上がり
美味しかったです