おはようございます
2月のレッスンのご案内です。
来月は季節の素材を使った“京風フレンチ”をご紹介
お楽しみになさってくださいね~
メニュー:「先付け2品」
「ぶりと大根のポワレ、山椒ソース」
「豆乳のブランマンジェ、黒蜜ソース」
日時:2015年2月23日(月)、25日(水)、27日(金)
いずれも10時~1時半くらい
料金:4.500円
キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で、4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは来月も皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2月のレッスンのご案内です。
来月は季節の素材を使った“京風フレンチ”をご紹介
お楽しみになさってくださいね~
メニュー:「先付け2品」
「ぶりと大根のポワレ、山椒ソース」
「豆乳のブランマンジェ、黒蜜ソース」
日時:2015年2月23日(月)、25日(水)、27日(金)
いずれも10時~1時半くらい
料金:4.500円
キャンセル:前々日以降のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外で、4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは来月も皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。