アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

11月の前菜

2014年10月10日 | Weblog
11月のレッスンでご紹介いたします前菜。

「サーモンタルタルと茄子のカクテル、柚子風味」





それぞれのお味を楽しみながら、最後に玉子を崩して頂くと一体感が、、、。


おもてなしにピッタリな一品です。

お楽しみに~

おはようございます♪

2014年10月10日 | Weblog
おはようございます

今日も秋晴れのいいお天気ですね。


今日のお弁当


メインは「チキンのヨーグルトソース焼き」

これ、お兄ちゃんの大好物




他には、「パプリカと卵のソテー」「ひじき煮」など。


あっ!ピクルス入れ忘れた!!!

いつも何かと入れ忘れます。。。



大きなお弁当箱にしましたが、かなりのボリュームでギュギュー詰めです。


プラス“早生みかん”。


今日も勉強と部活でガッツリと

11月5日のレッスン

2014年10月10日 | Weblog
11月のレッスンのお申込み、ありがとうございます。

11月5日のレッスンは残席僅かとなっております。

他のお日にちは今のところまだ余裕がございます。



宜しくお願い致します。