10月のレッスンが始まっております。
イワシのベッカフィーコ、牛肉のタリアータ、タルトタタン、、、とっても好評で嬉しいです
面倒な手間もなく、豪華なお料理が完成するのはいいですね。
今日のお弁当
早生みかんも入れておきました
自分のクラスで食べたり、違うクラスで食べたり、、、ランチタイムはとっても楽しいようです
今日も秋晴れですね。
皆様すてきな一日をお過ごしくださいませ
イワシのベッカフィーコ、牛肉のタリアータ、タルトタタン、、、とっても好評で嬉しいです
面倒な手間もなく、豪華なお料理が完成するのはいいですね。
今日のお弁当
早生みかんも入れておきました
自分のクラスで食べたり、違うクラスで食べたり、、、ランチタイムはとっても楽しいようです
今日も秋晴れですね。
皆様すてきな一日をお過ごしくださいませ