アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

5月のレッスンのお知らせ

2014年04月25日 | Weblog
こんにちは~

とってもいいお天気ですね

さて、5月のレッスンのお知らせです。


前菜は、

わかめを練り込んだ生地を揚げた「ゼッポリーネ」。中はモッチモチ。
おつまみにもぴったりの一品でございま~す


メインは、
お魚を使ったサルティンボッカ。レモンバターソースに絡めて頂きます。


デザートのパンナコッタは濃厚な紅茶の香りを楽しんで頂けます。


ご都合が宜しければ是非、お越しくださいませ。


メニュー:「わかめのゼッポリーネ」
       「お魚のサルティンボッカ、レモンバターソース」
       「紅茶のパンナコッタ」

日時:5月19日(月)、21日(水)、22日(木)
     いずれも10時~1時30分

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

料金:4,500円

キャンセル:前日以降のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。

グループレッスン:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち、お時間等、ご相談下さいませ。


来月も楽しいレッスンとなりますように、、、。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。



(次項目にて、メニューのイメージ写真を掲載しております。)





コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。