アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

イタリア家庭料理レッスン

2012年06月30日 | Weblog

昨日は埼玉県蕨市にあるいーとぴあさんのカルチャーセンターでレッスンがございました~

ご紹介したのは3品

「ルッコラのサラダ」

「サルティンボッカ」

「チャンベッラ」

 

 

予想外にお申し込みがたくさんで、満員御礼でございました!!びっくり

ありがとうございます

前回、お越し下さった方とも楽しい再会ができました~

 

さて、レッスンでは、生ハムを焼く!という調理法が新鮮だったようで、、、ヒレ肉に生ハムの旨みがしみ込んで、+セージでアクセントをつけて、、、

「家族にすぐ食べさせた~い」

と、生徒さんにおっしゃって頂き、とっても嬉しかったです

 

ケーキは焼き立てのアツアツで、爽やかなレモンの香りが好評でした

 

8月のレッスンも頑張りますね~