昨日は埼玉県蕨市にあるいーとぴあさんのカルチャーセンターでレッスンがございました~
ご紹介したのは3品
「ルッコラのサラダ」
「サルティンボッカ」
「チャンベッラ」
予想外にお申し込みがたくさんで、満員御礼でございました!!びっくり
ありがとうございます
前回、お越し下さった方とも楽しい再会ができました~
さて、レッスンでは、生ハムを焼く!という調理法が新鮮だったようで、、、ヒレ肉に生ハムの旨みがしみ込んで、+セージでアクセントをつけて、、、
「家族にすぐ食べさせた~い」
と、生徒さんにおっしゃって頂き、とっても嬉しかったです
ケーキは焼き立てのアツアツで、爽やかなレモンの香りが好評でした
8月のレッスンも頑張りますね~