こんにちは
次回のレッスンのご案内です。
メインは「カポナータ」。
イタリア風夏野菜の炒め煮です。
バルサミコ酢を使ってさっぱりと仕上げます。
「手作りのフォカッチャ」はこねて→発酵させて→焼くだけ、、、の簡単レシピ!!
デザートはコーヒーなのになぜか白い“ブランマンジェ”です。ふんわりとした優しい食感がたまりませんっ
是非、この機会にお試しくださいね。
メニュー:「オリーブのフォカッチャ」
「カポナータ」
「白いコーヒーのブランマンジェ」
日時:7月2日(月)4日(水)6日(金)
いずれも10時~1時半
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外に4名さま以上でプライベートレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にお問い合わせくださいませ。
これから暑くなってまいりますが、美味しいお料理で元気に過ごしましょう~
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。