今日はまさかの大雪!!
それでも、皆さま頑張ってレッスンに来て下さいました
ありがとうございます。
本当に頭が下がります。
遠い方では、荻窪や鷺沼から。。。バスもタクシーも来なくて大変な思いをされたと思います。
お疲れさまでした。
今日は「パイ包み焼き」でしたので、ナプキン使いも少しゴージャスな感じでアレンジしました。
くるっと巻いて立てるだけ、、、立体感が出てこういうのもいいでしょっ
デザートのムースは底にビスケットやコーンフレークを砕いて、、、
底に敷いて詰めて固めて、、、
そしてムース生地を流して固めれば出来上がり。
寒いと早く固まりますね。。。
このムースフィルムはしっかりしているのでおススメです。
お教室でもお分けしております。
さて、
今日で2月もおしまい。。。
明日から3月です。
早く暖かくならないかな。。。春が待ち遠しいです。