アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

本日のレッスン

2012年02月22日 | Weblog

今日はプライベートレッスンを行いました

前菜の「レンズ豆のスープ」&メインの「チキンのパイ包み焼き」です⇓

 

BELLAMYSのパイ生地を伸ばして、包んで、、、焼きあがりましたパイはとっても美味しかったで~す

バルサミコソースがバターたっぷりのパイにとてもよく合います。

 

レンズ豆のスープは仕上げにクミンを入れて、少しエスニック風に。。。こちらも好評でございました~

 

デザートのムースは久しぶりにジュヌビエーヴ=レチュのカラフルなお皿に盛りつけました。

荒くつぶしただけのブルーベリーがいい感じです

 

さて、この後のレッスンも頑張りますね~