国分寺・日吉町にあるオステリア・リベロへ行きました。
ここは西国分寺駅前にあるオステリアでシェフをしていた
小野シェフが独立して開店したお店です。
オステリア時代の味プラス美味しさが増して
とても美味しくてリーズナブルなので大好きです
今が旬の寒ブリのカルパッチョです。
脂が乗ったブリにサッパリとしたドレッシングがピッタリ
ローストビーフとキノコのサラダです。
肉の旨味がしっかりしてて赤ワインにピッタリです!
そしてキノコとニンニクのピザです。
手作りのピザでこれがほっこりした生地で美味しい
スパゲッティ・ボロネーゼです。
ソースにコクがあって美味しい
他にも鶏肉料理やサラダなど4人でたんまり食べちゃいました
小皿料理なのでリーズナブルだし
たくさんの種類を食べられるので大満足です
ちょっと駅から遠いのが残念なんだけど・・・
時々食べたくなる味なんです
ここは西国分寺駅前にあるオステリアでシェフをしていた
小野シェフが独立して開店したお店です。
オステリア時代の味プラス美味しさが増して
とても美味しくてリーズナブルなので大好きです
今が旬の寒ブリのカルパッチョです。
脂が乗ったブリにサッパリとしたドレッシングがピッタリ
ローストビーフとキノコのサラダです。
肉の旨味がしっかりしてて赤ワインにピッタリです!
そしてキノコとニンニクのピザです。
手作りのピザでこれがほっこりした生地で美味しい
スパゲッティ・ボロネーゼです。
ソースにコクがあって美味しい
他にも鶏肉料理やサラダなど4人でたんまり食べちゃいました
小皿料理なのでリーズナブルだし
たくさんの種類を食べられるので大満足です
ちょっと駅から遠いのが残念なんだけど・・・
時々食べたくなる味なんです