朝ごはん。冷やし麺。
納豆そば。カイワレとみょうがをたっぷり添えて。
本日の乾麺は、沢製麺「信州八割そば」。舌触りはざらりとしているけれど、可もなく不可もない食べやすいお蕎麦。
お昼ごはん。いつもの某学食。
ごはん中、塩サバ、惣菜トリオ、お味噌汁。
440円、766kcal、塩分4.7g。
髪を切って、帰宅。
夜ごはんは、昨日の残りの肉詰めピーマンにトマトきゅうりを切ったの添えて、お晩酌。
納豆そば。カイワレとみょうがをたっぷり添えて。
本日の乾麺は、沢製麺「信州八割そば」。舌触りはざらりとしているけれど、可もなく不可もない食べやすいお蕎麦。
お昼ごはん。いつもの某学食。
ごはん中、塩サバ、惣菜トリオ、お味噌汁。
440円、766kcal、塩分4.7g。
髪を切って、帰宅。
夜ごはんは、昨日の残りの肉詰めピーマンにトマトきゅうりを切ったの添えて、お晩酌。